ЭПОХА ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЫ
Духовная Страна Вознесения - МИРОВАЯ САЛЬВАТЭРА
 - Шамбала -  5-го измерения.  Вознесенные Учителя  в Обителях Высшей Реальности - любят, хранят и спасают Планету.

Кто мы? Откуда пришли?  Куда уйдем? Когда наступит ответственность за зло?   Восторжествует ли Добро?  Получат ли в скором времени - Праведники Мира и Люди Света - Жизнь Вечную?

Я - Стелла Амарис - Проводник  Квантовых Полей Ноосферы - предлагаю вам Знание Перехода и отвечу на эти, и другие вопросы.  Пусть никогда Вас не покинет ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ!

В Добрый Час!  Вместе МЫ пойдем - в Города Света и построим Новую Цивилизацию Благоденствия!   С БОГОМ!
Форма входа

Меню сайта

Поиск

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

20.03.2012.

В марте месяце у меня начались спонтанные телепатические диалоги с КРОНОМ - моим Галактическим Куратором. Я слышала, что меня приглашают к конструктивному разговору - ченнелингу, через мое Высшее Я - Уваи Тсамию. Мое сознание в ее теле присутствует на космической станции, примерно по 3 часа земного времени, идет беседа через синхронизатор-переводчик. Состоялось 2 беседы, но записывать мне это очень трудно, эмоциональное напряжение, повседневная кармическая работа отбирает драгоценные минуты духовного служения. Господи, помоги мне выстоять, спаси и сохрани меня!

2 марта я находилась в легком трансе, это выражалась в апатии ко всем земным проблемам, в этот день я слышала ЕГО просьбу - выйти на контакт. Я не знаю, в какой именно момент, мое сознание подключили к моему Высшему Я. Момент телепортции не помню, но точно знаю как это было...............я шла по темному металлическому коридору, с мигающими лампочками, я вошла в огромное круглое помещение в центре какие-то установки с
многочисленными экранами и кнопками. В помещении никого не было, и я увидела его, он был очень высоким, стройным, строгой клссической красоты, с белыми гладкими волосами до плеч. И все те же зеленые глаза, с сильным блеском.

АН-ТАРА
Я приветствую тебя мой ЛОРД. Рада встрече и готова задать тебе самые актуальные вопросы. Первый вопрос. 10 марта в интернете появилось фото темного обьекта, больших размеров, сферической формы с темным жгутом, присоеднившимся к солнцу. Фото вызывало волну маштабного интереса. Что это было?
КРОН
Нейтронная звезда. Она находится на 2-м обертоне трехмерной реальности, обладает сильными магнитными полями и гравитацией в связи с тяжелой массы. Искривляя пространство, все железные коричневые карлики путешествуют в темных энергиях космического вакуума, такие звезды еще считаются пульсарами, сверх-цивилизации антибожественных программ могут использовать такие планетоиды как стационарные станции во 2 измерении, для того чтобы передавать торсионные сигналы демонических программ. Нейтронные звезды через корональные области свечения звезд, могут качать плазму через джеты, они окружают себя плазменной оболочкой и так входят в трехмерность. Мы умеем искривлять пространство, перед движущимся планетоидом, менять его движение, направлять в сторону от планеты земля.
Ан-Т.
Астероиды и кометы, весьма тяжелые пролетая между солнцем и землей, имеют траекторию опасную, для земли - вдруг резко поварачивают и притягиваются к солнцу, падают, резко уменьшают размеры и исчезают с поля зрения астрономических наблюдений.
К.
Да, у нас супер-технологии, мы управляем орбитами всех небесных тел, которые многократно грозили стереть цивилизацию в считанные часы, если они горящими обломками упали бы на поверхность Шан. Гравитационным лучом мы столкнули голубую комету в октябре, размером с Меркурий всторону 1 обертона четырехмерности, то что на земле называете астралом, там она тихо аннигилировалась, распалась в космическую мезонную пыль.
Ан-Т.
У меня очень сильная тревога об этом каричневом карлике, в пророчествах это небесное тело указывается как ТИФОН, ТЮХЕ, НЕМИЗИДА, ТИАМАТ, но этот обьект не является НИБИРУ .
К.
Пока планетоиды и Тюхе и Нибиру находятся в космическом вакууме, в невидимом спектре 2-го обертона трехмерности, под нашем контролем. Но мы не БОГИ, иногда и у нас бывают случаи, когда мы не должны препятствовать исполнению Вселенской Программы Смены Парадигм Эволюции. Тогда решение принимается на более высоких уровнях Межгалактической Ассамблеи Миров Плеромы. Это уровень Элохимов и Архангелов, мы выполняем их Божественную Волю. Планета Нибиру движется от системы Сириуса, звезды Алюдра - она была заселена гуманоидами, но сейчас там уже более трех тысяч лет жизни нет. Потомки Аннунаков входят сейчас в Региональный Совет Альфа Сириуса.
Ан-Т.
Мой ЛОРД, скажи что ожидать землянам, многие находятся в очень сильном эмоциональном напряжении - чего ждать и к чему готовиться в 2012 году.
К.
Все должны видеть. что земля вступила в Переходной Этап - она перерождается в новом качестве. Поэтому такие видимые изменения. Смещение климатических поясов, перестройка недр земли. Эти процессы идут очень бурно, поэтому навигаторы и конструкторы Галактического Флота ведут ремонтные работы в коре и литосфере, стабилизируют ядро. Мы против глобального катаклизма и пытемся сократить до Перехода - Время Великой Скорби.
Ан-Т.
Но почему такой стала землей, если она сознательное космическое существо, почему она так яростно гневается через силы природы - наводнениями и цунами, и прочими стихийными явлениями. Только из-за того, что человек антропогенной деятельностью разрушает экосистемы?
К.
Мы видим, что биосфера разрушается правящей элитой, и жители земли в большинстве не имеют прямого влияние на разрушение экологии. Мы просто видим, что дальнейшее положение дел не может быть устойчивым развитием. Это Путь в Никуда, это совершенно хладнокровное уничтожение ресурсов, которых следующим поколениями просто не хватит. Я не говорю о нефти и газе, источники энергий могли быть получены в будущем из вакуума в требуемых количествах. Но сильнейшее изьятие редких металлов в недрах влияют на планетарное тело негативно. Земля больна, она будет бороться с человеком, как с вирусом, чтобы выздороветь. С другой стороны, есть люди-разрушители, есть люди-наблюдатели, люди-созидатели. Две последние категории людей - земля хранит, и любит каждого, кто посылает ей импульс спасения и добра.
Ан-Т.
Значит Галактический Комитет, и навигаторы астрокораблей спасают цивилизацию, но игнорируют воспитательные функции планеты. Она хочет, чтобы человек осознал свою вину крушения и запустения своего родного дома, и может быть предоставить сознанию земли - сделать последний страшный суд человеку и будь что будет?
К.
Я понимаю о каких противоречиях между Сознанием Планеты и Люминарной Расой-Спасителей - ты говоришь. Мы бережем человечество - это наш ВСЕЛЕНСКИЙ ДОЛГ! СПАСАТЬ ЖИЗНЬ при любых ситуациях, мы пытаемся говорить с ее Великим Полем Разума. И мы бережем человека до входа земли в Галактический Квадрант Рукава Персея, в царство огненного нейтрино, когда пространство-время будет подвергнуто быстрой корректировки, а биологическое тело изменится или Душа, потеряв тело сможет легко видоизменитья в связи с выходом на 34-й Вселенский Виток Божественной Эволюции. Мы спасаем человечество вот уже кардинально 200 лет, особенно с 1999 года. Как только земля войдет в омиссионный пояс Рукава Галактики, а это уже постепенно происходит - планета примет высшую кристалографическую форму и перейдет на Новый Квантовый Уровень, тогда все стихии утихнут. Все станет совершенно другим!
Ан-Т.
На планете, в разных странах, чаще всего в Европе, слышится Гул Земли, это похоже на металлический скрежет, который раздается в пространстве, интенсивные звуки слышат чаще всего вечером и ночью, а также днем, при этом никаких изменений не происходит. Впервые эти звуки услышали тибетские монахи в своих пещерах, куда они уходят для молитвы и уединения. Что это за звуки?
К.
Подойди сюда. (Я встою и иду куда он меня пригласил, на стене отодвигается панель, и я вижу землю, но ее половинку, это модель, недра и ядро. И так все реалистично, все что происходит в недрах мне понятно и ясно. Мантия не однородна, она как будто кружево из массивных сверхпрочных конструкций, мантия решето, сквозь ячейки проносятся огненные струи - конвективные потоки - влево вправо, вверх. Это не совсем та модель которую предлагают ученые. Ядро похоже на огромный хрустальный замок, который светиться серебристым светом. Вокруг огромный круг не реального огненного свечения - внешнее ядро. Я в восхищении смотрю на эту фантастическую картину).
К.
Посмотри, скорость конвективных потоков расплавленного вещества возросла. Ты знаешь космический принцип пахтания энергий, это холодный ядерный синтез, при скручивании потоков образуются водородно-тритиевые моно-кристаллы. Это энергетические паттерны 4 обертона трехмерности, они кристаллизуют недра земли. Огненные струи пробивают мягкую оболочку астеносферы и заполняют пустоты-ячейки литосферы, сквозь кору земли вылетают радиоизотопные энергии, на поверхности образуются атонные токи, если есть резонанс с частотой 14, 1 Волн Шумана над поверхностью земли, то появляются акустические ЗВУКИ. Чем выше волна и множественные атонные выбросы из недр земли, тем скорее возникнет Гул Земли. Этот феномен можно назвать Атонно-волновой акустический резонанс.
Ан-т.Хотела бы знать - почему повысилась частота Волны Шумана, и как это влияет на человека?
К.
Сейчас повышенная частота Пульса Планеты 14,1герц, величина не постоянная, бывает 13, 4, или 12,8 герц. Это аритмия физической земли, ее болезнь проявляется перед возрождением в новых галактических энергиях, она будет исцелена, и тогда сможет повысить Волну Шумана до 48 герц. Это длинные высокочастотные гамма-волны. У человека при таких тонких лептонных вибраций - наступает состояние Просветления - полнота и радость бытия в любых условиях и ситуациях.
Ан-Т
Как на планету влияет повышение частот Волн Шумана?
К.
Сейчас на планете колебания частот от 11 до 14 герц, это соответствует состоянию повышенного бодроствованию, активной деятельности - человека и земли. Планета пришла действительно в активную фазу, это "дрожь земли", активизация стихий воды, земли, огня. Люди земли начали просыпаться, повысилась политическая активность, многие люди не хотят жить по старому, по навязанным схемам. Другие свою активность выражают в негативных кармических аспектах, как сверхпотребление денег и благ. В мегаполисах течет ночная жизнь, люди не могут спать в таких частотах по ночам. Но уселение бета-активности у духовных людей - это пробуждение духовных качеств, пробивание информационных каналов выше чем психозоя, это подключение к Программам Квантового Перехода.
Ан-Тара.
Мой Лорд, спасибо за беседу.