ЭПОХА ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЫ
Духовная Страна Вознесения - МИРОВАЯ САЛЬВАТЭРА
 - Шамбала -  5-го измерения.  Вознесенные Учителя  в Обителях Высшей Реальности - любят, хранят и спасают Планету.

Кто мы? Откуда пришли?  Куда уйдем? Когда наступит ответственность за зло?   Восторжествует ли Добро?  Получат ли в скором времени - Праведники Мира и Люди Света - Жизнь Вечную?
 
Я - Стелла Амарис - Проводник  Квантовых Полей Ноосферы - предлагаю вам Знание Перехода и отвечу на эти, и другие вопросы.  Пусть никогда Вас не покинет ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ!
 
В Добрый Час!  Вместе МЫ пойдем - в Города Света и построим Новую Цивилизацию Благоденствия!   С БОГОМ!
Форма входа

Меню сайта

Поиск

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Январь » 28 » ЗОВ КОСМОСА
00:22
ЗОВ КОСМОСА
Во Вселенной все процессы подчиняются глобальным космическим циклам. Есть времена, требующееся галактикам для совершения одного оборота вокруг центрального управляющего ядра Вселенной, - по некоторым заявлениям, приблизительно 10 миллиарда лет - его называют универсальным циклом. Универсальный Вселенский  Цикл – это разворачивающаяся вовне спираль, а не просто обороты галактик вокруг Великого Центрального Солнца.

Сложные, динамичные, многоуровневые, многомерные, пульсационно-волновые взаимоотношения всех, параллельно вращающихся галактических Элипсоидов генерируют магнитные гравитационные, электрические, эфирные резонансы, которые выступают важнейшими инициаторами ритмики всех геофизических, климатических, биологических, психологических и общественно-исторических процессов Земли.

Путешествуя по Галактике, Солнечная система двигаясь по слабо эллиптической орбите трижды за оборот в 220 млн. лет пересекает рукава Галактики, где плотность газопылевых облаков и звездного "населения" значительно выше. В настоящее время Солнечная система имеет скорость движения 240 км/с, на 19,5 км выше средней  скорости окружающих звезд. 

Моменты пересечения Солнца с рукавами Галактики совпадают с глобальными катаклизмами и сменой эволюционных периодов биосферы Земли, повторяющимися в среднем через 72 млн. лет. Это естественно, так как в момент прохождения рукава резко увеличивается аккреция газа, пыли, комет, рождающихся и в массе сосредоточенных в газовых облаках. 


Солнечная система совершает также вертикальные колебания относительно галактической плоскости, пересекая её каждые 30—35 миллионов лет и оказываясь то в северном, то в южном галактическом полушарии. Астрофизические Ритмы вызывают мощные энергофлюидные выбросы, стихийно-катастрофические бедствия и другие дисфункции планетарной жизни в соответствующих геоактивных зонах. Особую роль при этом играют Солнце и динамичные космические тела.


При вхождении Солнечной системы в галактический рукав (в моменты вхождения в плотные газопылевые облака) происходит увеличение запыленности околоземного космического пространства, и температура на Земле резко падает. Начинается период глобального оледенения. Например, следы ископаемого оледенения, случившегося 283 миллионов лет назад  были найдены в Индии. В период прохождения Солнечной системой рукавов резко увеличивается частота падения кометных тел на Землю, что приводит к катастрофическим последствиям на Земле.



Солнечная система движется в пространстве вне Галактических Рукавов, потому что пространство  с наименьшей энергетической плотностью, более подходит для развития биологических форм жизни. Только периоды движения Солнца в межрукавной зоне характеризуются ровным, устойчивым климатом. Солнечная система находится в космосе на окраине  Рукава Ориона, толщиной приблизительно в 3 500 световых лет и приблизительно 10 000 световых лет в длину. Рукав Ориона соединён с двумя более крупными — внутренним рукавом Стрельца и внешним Рукавом Персея.


Наша галактика Млечный Путь имеет 5 спиральных рукавов: Рукав Лебедя, Рукав Ориона, Рукав Персея, Рукав  Стрельца и Рукав Центавра. Их названия обусловлены местоположением основных массивов рукавов в соответствующих созвездиях. Из трех галактических рукавов: Perseus, Scutum, Sagittarius, самым пыльным для Солнечной системы является Scutum – этот катастрофический барьер  Солнце проходит один раз за галактический год, и именно в это время возникают самые большие глобальные оледенения.


Самые крупные наши звезды-соседки: α Центавра, Сириус и Процион. Ещё одна яркая близкая звезда — Альтаир — находится на расстоянии  от Солнца, примерно 16,8 св. года.  Эллипсоиды движения этих звезд  совмещаются  с эллипсоидом движения  солнца, вместе эта Местная Группа Звезд  вращаются вокруг Большого Эллипсоида – Пояса Гулда.
  Это группа молодых массивных звёзд, возрастом 10—30 млн лет, формирующая диск диаметром 500—1000 пк, центр которого находится на расстоянии 150—250 пк от Солнца - это яркие звёзды на небе образуют пояс, наклонённый к плоскости Млечного Пути.

Он наклонен к плоскости Галактики под углом около 15−20 градусов, имеет массу около 1 миллиона солнечных масс, размер 2−3 тыс. световых лет, немножко вытянут в одну сторону, вращается как единое целое и медленно расширяется. Солнце находится недалеко от центра этого сплюснутого кольца, который расположен в 400−500 световых годах от нас где-то в направлении созвездия Персея.


Наше Солнце и скопление звезд местной группы обходят пояс Гулда за ~18 миллиона лет. Все звезды в Галактике кроме общего переносного движение    обладают еще индивидуальным, так называемым пекулярным движением. Движение Солнца в направлении созвездия Геркулес -  пекулярное движение, а движение в направлении  Альфа Сириуса- переносное - общее с другими ближайшими звездами, обращающимися около ядра Галактики.


Солнечная система обращается вокруг центра местной группы звезд с периодичность 371 тысяч лет.

Пересечение этого экватора

 
 

Солнечная система вошла в  Локальное межзвёздное облако (размером примерно в 30 световых лет) где-то   150 тыс. лет назад и как ожидается, останется в его пределах ещё в течение 10—20 тыс. лет. Температура облака равна приблизительно 6000 °C, почти как температура поверхности Солнца. Оно очень разреженное 0,1 атом на кубический сантиметр;  ЛМО является областью низкой плотности в межзвёздной среде, для сравнения, атмосфера Земли  содержит 2,7x1019 молекул на кубический сантиметр.

Итак, Солнечная система вошла в область пространства с новыми свойствами. Четкой границы в космосе между областями пространства с различными свойствами нет. Физические характеристики пространства по пути следования Солнечной системы в направлении созвездия Геркулеса менялись постепенно.
В настоящее время, по данным НАСА, Солнечная система вошла в "облако" атомарного водорода с плотностью около ста атомов на литр объема при естественном фоне от тысячных до сотых долей. Это зафиксировал зонд SOHO.

Кроме водорода, зафиксированы ионы гелия, гидроксила и других элементов. То есть мы имеем увеличение плотности межзвездного пространства по сравнению с естественным фоном на четыре-пять порядков. Это более чем серьезно.
Просмотров: 666 | Добавил: Стелла | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright Stella Amaris © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz