ЭПОХА ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЫ
Духовная Страна Вознесения - МИРОВАЯ САЛЬВАТЭРА
 - Шамбала -  5-го измерения.  Вознесенные Учителя  в Обителях Высшей Реальности - любят, хранят и спасают Планету.

Кто мы? Откуда пришли?  Куда уйдем? Когда наступит ответственность за зло?   Восторжествует ли Добро?  Получат ли в скором времени - Праведники Мира и Люди Света - Жизнь Вечную?
 
Я - Стелла Амарис - Проводник  Квантовых Полей Ноосферы - предлагаю вам Знание Перехода и отвечу на эти, и другие вопросы.  Пусть никогда Вас не покинет ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ!
 
В Добрый Час!  Вместе МЫ пойдем - в Города Света и построим Новую Цивилизацию Благоденствия!   С БОГОМ!
Форма входа

Меню сайта

Поиск

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Январь » 27 » Версия "загадочного специалиста"
19:46
Версия "загадочного специалиста"

В 2010 году я познакомилась с сайтом "многоуважаемого" Евгения Убийко, который на все 100 процентов уверен в Планетарном катаклизме 2012 года. Данного специалиста-аномальщика знают многие пользователи интернета. Со многими выводами Е. Убийко я согласится не могу, тем более в переписке со мной, он был не слишком вежливым, с метафизикой духовных измерений - к сожелению мой апоннент не дружит. Когда я ему написала, что землю спасают и будут спасать Силы Галактического Реагирования, то он не вник в мои убеждения и не поверил мне. Более того, написал мне грубый ответ, а потом нашу переписку поставил на главную страницу.

Тем не менее, я снова открыла его сайт и посмотрела его тему о Гибели Атлантиды, которая по его версии состоялась 10 049 тысяч лет назад. Гибель Атлантиды не сопровождалась такой глобальной катастрофой. Дно Атлантического океана опустилось вместе с последним островом Посейдонис, да произошли локальные катастрофы в различных частях земного шара, но литосферная катастрофа такого масштаба произошла примерно 60 миллионов лет назад........специалист несколько ошибся......ладно........но его прогноз на 2012 года - убедителен на 90 процентов, теория Убийко была бы жутким сном расстроенной психики.........но многие процессы, которые уже идут на земле, увы подтверждают версию о ВОЗМОЖНОЙ ПЛАНЕТАРНОЙ КАТАСТРОФЕ.

И так вот глобальный прогноз на декабрь 2012 года.
Планетарный катаклизм начнется со стремительного расширения планетарного тела земли, перестройки континентов, изменения структуры ядра и недр всей планеты.

Произойдут ТРИ ГЛАВНЫХ ЛИТОСФЕРНЫХ РАЗЛОМА

1. Трансазиатский разлом
( согласно автору, трещины будут достигать до 5 тысяч в ширину, с чем я не могу согласится, это противоречит логики, такие трещины не смогут удержать планету в компактном состоянии, она просто развалится на куски, да эта простая мысль "специалисту" как-то не пришла в голову. Я согласна в длину возможно, трещины будут выглядеть разломом длиной в 5, 5 тысяч километров. Маршрут: Атлантика - Средиземное море - Юг Италии - Греция - Ливан - Иран - Афганистан - север Индии и Китая.

2. Уральский разлом
От севера до Юга уральских гор.
Возле горы Ямантау находится "большой схрон" - супер-бункер для российской элиты на случай планетарной катастрофы на 300 тыся человек, в горе была проделана огромная пещера, также пять этажей вниз - маленький городок-ковчег.(специалист прогнозирует, что бункер тихо скроется в пучине лавы при сверх-сильном землятресении.) Лично я не уверена, что Урал треснет столь глобально. Но действительно - в этом районе в 2009-2010 году происходили землетрясы до 5 баллов.

3. Восточное-европейский разлом.

Маршрут разломов: Скандинавия - Московский регион - Псков - Днепропетровск - Черное Море - Кавказ - Аравия - Индийский океан.
Также на сайте имеются "скромные предположения" - где произойдут литосферные
трещины.
Московская область - 5 разломов - продольных и поперечных.
Псковская область - 3 разлома - продольных.
Днепропетровская область - 2 крупных разлома - продольных.
Челябинская область - более 7 разломов - продольных и поперечных
Омская область - 2 разлома продольных от севера.
Томская область - более 9 трещин не глубоких.
Алтайский край - более 6 трещин не глубоких.
Горный Алтай стоит на разломе коры - более 7 трещин.
Краснодарский край - 4 разлома продольные.

По США - нет прогноза, но думаю, что это Нью-мадридский разлом, многие геофизики предсказывают, что здесь уже в 2011 году состоится 3 крупных землятресения. Поэтому ФЕМА - служба гражданского спасения США закупает 140 миллионов пайков еды и 100 миллионов одеял. Зачем? Это вопрос к Боссам ФЕМА.......

Во время катастрофы - атмосфера резко уменьшится, содержание озона упадет до 12 процентов от нормы, кислорода будет в 2 раза меньше. Гравитация уменьшится в 1,5 раза. Все спутники и самолеты упадут на землю. Большая часть Австралии, Индонезия, Филиппины, Новая Зеландия, Юг Индии и Китая уйдут под воду. Этот регион сейчас уже страдает от наводнений и стихийных бедствий........человечество старательно отводит взгляд от таких явных аномалий климата........ у людей беда.........
От Англии останется маленький остров.

Но...между разломами останутся малые и большие БЛОКИ земной коры, где сохранится жизнь. Это блоки масштабом от 1тыс. км до 3 тыс. км - в Западной Сибири, на Курганской древней плите, Казахстанской плите. Малые плиты от 2 км до 100 км. - такие Блоки Жизни будут повсеместно, вопрос - какой силы здесь будут происходить на блоках между трещинами - землетрясы.

Конечно - это всего лишь ВЕРСИЯ - 2012 года........
И будем верить, что она НЕ осуществиться в реале, Мы знаем, что ПЛАНЕТУ - СПАСУТ.....и Мыслеформами Любви - 24 часа в сутки давайте ЗЕМЛЮ ВОЗРОЖДАТЬ!!!

Но.........некоторые уже происшедшие события внушают огромную тревогу, те события, которые раньше не происходили.
1. Это РАЗЛОМ земной коры в Центральной Африке уже тянется на много сотен километров, в отдельных местах - выбрасывается магма, создавая огненные озера.

2. Гавайские события на начало марта 2011 года напоминают сюжет фильма "2012", на острове очень быстрыми темпами трескается земля и из нее вырывается магма, но Слава Богу, в местности где нет населения. Похоже что прогнозы пр. Мартынова подтверждаются на 99%, он обещал что глобальные события начнутся не позже марта - апреля сего года.

(1% все таки оставим на СПАСЕНИЕ и ОТМЕНУ прогнозов)

Может быть этот процент и решит СУДЬБУ нашей прекрасной планеты! Это будет ПОЗИТИВ!!! Новый Мир и Гармония!

И с каждым днем таких разломов все больше и больше, причем на разных континентах, на мой взгляд земля либо действительно увеличивается в размерах, либо подвергается сильной деформации. Хотя в любом случае хорошего мало.........

Что нас ждет?
Самое главное необходимо соблюдать следующие правила.

1. Высота Духа, Сила Воли - главное для победы жизни!
2. Мужество, стойкость, аналитическое мышление, духовное развитие.

3. В сельской местности шансы на Жизнь резко увеличиваются.
( Я 3 года думала о создании Общин на Алтае, но так и НЕ свершилось, времени уже нет, я закрыта в Израиле простыми обстоятельствами, но которые не возможно преодолеть.......мое сердце мучительно болит......от невозможности что-то изменить)
Будьте Любящими, Добрыми, Честными, с Верой и Истиной в НОВУЮ ЖИЗНЬ на планете Земля - всегда, при любых обстоятельствах. И будете СПАСЕНЫ!

****************************************************
p.S/ В конце 2011 года - на центральном канале "Россия" была создана передача о Конце Света, в сюжете передачи участвовал Евгений Убийко. Оказывается, что этот специалист построил Спасательный Модуль, в котором якобы можно пережить Конец Света,  и конструкцию  продал одному молодому бизнесмену за 2 миллиона рублей. Вот так - на проблеме Планетарной Катастрофы,  можно неплохо заработать и в оставшееся время "хорошо, с комфортом пожить".

..............  человек продал все , что у него было для призрачного "спасения". Во время ПЕРЕХОДА, не помогут ни бункера, ни модули, ни подземные убежища.  Падение в трещину литосферы, не дает  шансов спастись, если эта трещина глубиной 500 метров и более......

 
Просмотров: 843 | Добавил: Стелла | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright Stella Amaris © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz