ЭПОХА ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЫ
Духовная Страна Вознесения - МИРОВАЯ САЛЬВАТЭРА
 - Шамбала -  5-го измерения.  Вознесенные Учителя  в Обителях Высшей Реальности - любят, хранят и спасают Планету.

Кто мы? Откуда пришли?  Куда уйдем? Когда наступит ответственность за зло?   Восторжествует ли Добро?  Получат ли в скором времени - Праведники Мира и Люди Света - Жизнь Вечную?
 
Я - Стелла Амарис - Проводник  Квантовых Полей Ноосферы - предлагаю вам Знание Перехода и отвечу на эти, и другие вопросы.  Пусть никогда Вас не покинет ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ!
 
В Добрый Час!  Вместе МЫ пойдем - в Города Света и построим Новую Цивилизацию Благоденствия!   С БОГОМ!
Форма входа

Меню сайта

Поиск

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Февраль » 24 » НИБИРУ - "крылатая планета"
21:00
НИБИРУ - "крылатая планета"

Космическая катастрофа, повергнувшая в небытие предшествующие современному человечеству высокоразвитые цивилизации, развивается по одному и тому же сценарию: Некая, возможно не крупная, но массивная планета (звезда?), появляясь в солнечной системе, и вызывает планетарные катаклизмы....................

Существенно влияя на все планеты в солнечной системе, она производит ряд событий, о которых больше всего известно на Земле. Это и понятно, потому, что на Земле есть кому наблюдать и запомнить происходящее.

События (признаки) развиваются, последовательно:

  • специфическое нарушение солнечной активности;
  • прогрессирующее изменение климата;
  • сдвиги «памяти» растений, провоцирующие несвоевременное цветение, генетические аномалии и мутации у животных, появление возможности межвидового скрещивания;
  • выход метана и сероводорода в водоёмах и массовая гибель рыбы;
  • возрастающая сейсмическая активность, рост частоты извержений вулканов, быстрое изменение характеристик известных магнитных аномалий;
  • повсеместное возникновение провалов земли, необъяснимых простым проседанием карстовых пустот;
  • значительное ускорение движения магнитных полюсов планеты, снижение напряженности магнитного поля;
  • наблюдение падения необычно крупных астероидов;
  • изменение скорости вращения планеты и изменение продолжительности дня (ночи);
  • наблюдение увеличивающегося небесного тела, в виде красноватого объекта со светящимися струящимися «хвостами»;
  • день (ночь) продолжительностью более нескольких суток;
  • выпадение красной пыли и «огненный дождь из камней»
  • ослабление силы притяжения планеты и выход подземных вод;
  • гигантские цунами;

Глобальные катастрофы в истории

«Воспоминания о катаклизмах стёрлись из памяти человечества не потому, что не осталось письменных свидетельств или преданий, просто люди стали по-другому к ним относиться, видя в них лишь метафоры и аллегории древних».

Иммануил Великовский

Римский историк Цензорин (III-II век до н. э.) утверждал, что Земля переживает великие потрясения каждые 21600 лет. Это ровно шесть периодов обращения Нибиру и десять периодов смен знаков зодиака.

Плиний, в «Естественной истории», рассказывает о событии, произошедшем в далеком прошлом: «Ужасающую комету видели народы Эфиопии и Египта, которой Тифон, царь тех времен, дал свое имя, у нее был устрашающий вид, и она крутилась, как змея, и зрелище это было очень страшным. Это была не звезда, скорее всего ее можно было назвать огненным шаром».

Римский географ Помпоний Мела: «Египтяне гордятся тем, что они самые древние люди на планете. В египетских летописях можно прочитать о звёздах, меняющих направление хода четыре раза, о Солнце, дважды садящемся в той стороне неба, где ныне восходит…»

Геродот во второй книге по истории писал о своих беседах с египетскими жрецами (5 век до нашей эры). «Жрецы утверждали, что за всю эпоху египетской цивилизации (11 тысяч лет, 341 поколение) ровно 4 раза Солнце меняло направление движения, дважды вставая там, где теперь садится, и дважды садясь там, где ныне восходит…»

В папирусе, найденным археологом Харрисом, — «Магический папирус», повествуется о космическом смещении огня и воды, когда «юг становится севером, и Земля перевернулась».По свидетельству Раши, известного средневекового толкователя Библии и Талмуда, древние предания говорят о периодических «обвалах тверди небесной» с интервалом в 1656 лет. Греческий философ Гераклит Эфесский считал, что мир погибает в огне через каждые 10 800 лет. Астроном и математик Аристарх из Самоса в III в. до н. э. утверждал, что каждые 2484 года Земля проходит через две катастрофы — пожар и потоп.

Весьма часто в различных культурах космическая катастрофа описывается, как небесная битва, последствия которой самым ужасным образом отражаются на земле:
Аполлодор описывает сражение в небе между Зевсом (Юпитером) и Тифоном: «Зевс отшвырнул Тифона молниями и беспощадно поразил его несгибаемым серпом и гнал его до горы Кали, возвышающейся над Сирией. Здесь, видя, что чудовище тяжело ранено, он схватился с ним врукопашную. Но Тифон обвился вокруг него и сжал его своими кольцами…». В древнегреческом мифе о битве Зевса с Тифоном говорится: «Дрогнули боги при виде Тифона и пустились наутек. Содрогнулась земля, и вместе с ней задрожали в Тартаре титаны. Закипели от невыносимой жары моря и реки. Бросил Зевс в Тифона последнюю самую мощную молнию. Расплавился Тифон и потек, как течет расплавленная руда…»

В эпосе «Калевала», составленном из древних песен (рун), отмечено, что «земля была залита красным молоком». В папирусе Ипувера упоминается: «Река стала кровавой. Бедствие охватило всю землю. Повсюду кровь. Люди морщились, пробуя воду, и все человеческие существа страдали от жажды от этой воды. Что нам теперь делать, все погибло!?»

В кодексе индейцев майя говорится: «…было большое наводнение, люди тонули в густой грязи, дождем льющейся с неба, поверхность земли потемнела, и темный дождь лился дни и ночи, а над их головами был большой пожар» В мексиканских «Анналах Куахтитлана» упоминается: «лился дождь, но не из воды, а из огня и докрасна раскаленных камней». В мексиканских хрониках сообщается, что вулканы открылись вдоль всей цепи Кордильер, и на плоских равнинах трещины изрыгали огонь, пар и потоки лавы.

Древний мексиканский текст так повествует об этом событии: «Небо приблизилось к земле, и в один день все погибло. Даже горы скрылись под водой… Еще дважды повторялись такие катастрофы, после которых мгла покрывала землю. Однажды это длилось двадцать пять лет…». «…Солнца как бы и не существовало для этого разрушенного мира, который временами освещался лишь зловещими пожарами, открывающими немногим уцелевшим от этих бедствий человеческим существам весь ужас их положения».

В период правления китайского императора Яо произошло чудо: «Солнце не двигалось с места в течение десяти дней. Леса загорелись, и появилось множество вредоносных тварей». В Индии Солнце оставалось видимым тоже десять дней. В Иране день продолжался девять дней. На противоположной стороне нашей планеты, в это же время стояла ночь. Предания индейцев повествуют, что «в течение времени, равного пяти дням и пяти ночам, солнца в небе не было, и тогда океан вышел из берегов и с грохотом обрушился на сушу. Вся поверхность земли изменилась во время этой катастрофы».

В вавилонском «Эпосе о Гильгамеше» говорится: «Отчаяние простерлось до небес; все, что было ярким, обратилось в темноту. Брат не мог различить брата… Шесть дней ураган, потоп и буря продолжали уничтожать землю… и все люди были обращены в глину». В рукописях Авилы и Молины приводится пересказ сказаний индейцев Нового Света: «В течение пяти дней, пока продолжалась эта катастрофа, Солнце не показывалось, и Земля пребывала во мраке».

«Нихонги» — древнейшая японская хроника упоминает о периоде, когда была «долгая темнота» и не было «различий между днем и ночью». В китайской хронике Вонг-Шишина рассказывается, что «в эпоху Ву — темнота остановила рост всего в мире». Ипувер, описывая этот катаклизм, утверждал, что «Земля перевернулась, как гончарное колесо», «Земля перевернулась вверх дном».

Мифы индейцев Центральной Америки рассказывают, что после ужасного катаклизма наступил страшный холод, и море покрылось льдом. А индейские племена Южной Америки, живущие в тропических лесах Амазонки, до сих пор помнят ужасную долгую зиму после потопа, когда люди умирали от холода. О «Великом холоде» рассказывают и индейцы из района Гран-Чако (Аргентина): «Лед и слякоть держались очень долго, все огни погасли… пришла долгая тьма, Солнце исчезло…».

У древних существовала система периодов, отделяющих одну эпоху от другой. У разных народов они были неодинаковые по длительности. Но, возможно, эти несовпадения возникали лишь из-за разного летосчисления.

Ацтеки верили, что Вселенная существует в рамках великих циклов, которые они называли «системой Солнц». В Антропологическом музее в Мексике находится известный ацтекский календарный «Камень Солнца» – базальтовый монолит диаметром около 4 метров и весом около 25 тонн. Он показывает представления древних племен о далеком прошлом. В центре камня вырезан Тонатиу Майя — бог Солнца настоящей эпохи. Со всех сторон находятся символы четырех прошедших эпох. Солнечный камень на языке символов рассказывает, что каждая предшествующая эпоха имела своего бога, что за эти четыре эпохи (четыре Солнца) поменялись четыре человеческие расы и что все прошлые культуры исчезли в результате великих катаклизмов и только некоторые люди выжили и рассказали о произошедшем.

«Первое Солнце» длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями.

«Второе Солнце» длилось 4010 лет и было уничтожено ураганами.

«Третье Солнце» длилось 4081 год и пало под огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов.

«Четвертое Солнце» (5026 лет) уничтожил потоп.

Сейчас мы живем в последний период Пятой Эпохи Сотворения, или «Пятого Солнца». Оно известно еще и как «Солнце Движения». Майя полагали, что по завершении нынешнего, 5126-летнего цикла произойдет некое движение Земли, что повлечёт за собой уничтожение нашей цивилизации.

Краткая история Нибиру

Гипотезу о существовании 12-й планеты ещё в середине 20 века выдвинул журналист, астроном, историк Захария Ситчин, родившийся в 1922 году в Баку. Будучи известным исследователем артефактов Ближнего Востока, Ситчин полагал, что Земля была создана высокоразвитой цивилизацией с планеты Тиамат, дом которой, согласно шумерским рукописям, был уничтожен в результате столкновения с другим космическим телом — планетой Нибиру.

Нибиру — таинственная планета за Плутоном — вращается по вытянутой орбите вокруг Солнца, сближаясь раз в 3600 (по другим источникам – в 2120) лет с Землей. Время «возвращения» Нибиру к Земле удивительным образом совпадает с концом календаря Майя (изначально, Захария Ситчин называл датой сближения 2085 год, но позднее перенёс «встречу» на 2012).

В космологической модели шумеров эта планета занимала 12-е место и была известна как «Планета, которая пересекает» или «Планета Перекрестия (Пересечения)». У аккадцев она называлась Мардук. Шумеры помещали ее перигелий между Марсом и Юпитером, а афелий – в космической «бездне».

Шумерская древняя цивилизация

Много тысяч лет назад шумеры знали размеры земного шара с точностью порядка 1% и были осведомлены о неабсолютной сферичности Земли. На некоторых шумерских печатях изображено Солнце с 11 планетами, то есть всего 12 тел.

Двенадцатым небесным телом была планета Нибиру. Число, равное периоду обращения Нибиру – 3600 (земных лет) – шумеры считали в своей системе счета главным. Они помещали Нибиру «в центре Небес».

Нибиру «в центре Небес» в виде птицы

Вавилонские астрономы сообщали о Нибиру следующее:

***
Планета, сверкающая в небесах.
Нибиру занимает центральное место;
Нибиру другие планеты должны выражать почтение…
Нибиру неустанно пересекает центральное место Тиамат.
Да наречется он "Перекрестье” –
Тот, кто занимает эту середину.


***
Когда великий ученый возгласит: «Потоп!» –
Тогда бог Нибиру, Герой, небесное тело с четырьмя головами,
Повернет обратно; в свое место отдыха опустит он себя.
***

В преданиях и мифах практически всех древних народов сохранились описания планеты (звезды), которую наши предки представляли в виде чудовищного дракона, гигантского Змея или антропоморфного существа. Изображения чудовищ с длинным вытянутым языком и волос в виде змей встречаются практически во всех регионах нашей планеты.


Сайт  poleshift.ru
Неизвестный автор  Вячеслав Айбабин.
Просмотров: 1304 | Добавил: Стелла | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright Stella Amaris © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz