ЭПОХА ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЫ
Духовная Страна Вознесения - МИРОВАЯ САЛЬВАТЭРА
 - Шамбала -  5-го измерения.  Вознесенные Учителя  в Обителях Высшей Реальности - любят, хранят и спасают Планету.

Кто мы? Откуда пришли?  Куда уйдем? Когда наступит ответственность за зло?   Восторжествует ли Добро?  Получат ли в скором времени - Праведники Мира и Люди Света - Жизнь Вечную?
 
Я - Стелла Амарис - Проводник  Квантовых Полей Ноосферы - предлагаю вам Знание Перехода и отвечу на эти, и другие вопросы.  Пусть никогда Вас не покинет ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ!
 
В Добрый Час!  Вместе МЫ пойдем - в Города Света и построим Новую Цивилизацию Благоденствия!   С БОГОМ!
Форма входа

Меню сайта

Поиск

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Февраль » 24 » Геометрия уровней НООСФЕРЫ
22:02
Геометрия уровней НООСФЕРЫ

Геометрия пространства Ноосферы

В древности Земля считалась центром мироздания, где звезды и Солнце вращались вокруг Земли.  В мореходной астрономии, Астрологии  и в настоящее время используется условная математическая сфера – Небесная сфера, где  Земля в центре сферы неподвижна, а Солнце и планеты перемещаются по зодиакальной эклиптике.

Таким образом рассмотрим структуру Ноосферы, представив ее как проекцию пространства Ноосферы на Небесную сферу. Причем следует учитывать, что выполненные проекции являются отражением  трехмерного плана, в то время как структура Ноосферы и ее подпространства имеют иные мерности, имеющие отношение не только к пространственным координатам, и не только временным.

Если попытаться изобразить временную структуру в трехмерном пространстве, то Ноосферные структуры будут иметь вид временного конуса. Рассмотрим эту картину.

Ноосфера

Математически временной конус представляет собой изотропную поверхность, где образующие конуса – изотропные кривые, внутри конуса – мнимые кривые, а вне конуса – вещественные кривые ( это имеет значение для выхода двойником). Получается, что поверхность  Ноосферы неизотропна, имеет (как и гравитация свойства  анизотропии (неоднородности). С одной стороны «тонкий» план – поверхность Ноосферы неотделима от ее Биосферы (и прочих структур и расположена как сфера вокруг всей поверхности Земли.

Причем координаты поверхности эллиптические, т.е. геометрически поверхность Ноосферы описывается эллиптической геометрией. Визуально над северным полюсом земли наблюдается яркая светящаяся корона которая имеет как бы тонкую «пленочную» поляризованную поверхность, и образует радужное свечение. В другой интерпретации Ноосфера, как система Учителей ( и система ячеек) воспринимается ограничено, в виде зонтика до уровня экватора Земли, где верх более плотный, а низ разряженный, что соответствует незаполненности ячеек снизу.

Простейшее изображение пространства Ноосферы                
Рассмотрим самые простые представления о Ноосферном пространстве. Земля окружена слоем атмосферы.

Элементы Ноосферы

Если посмотреть так называемым «астральным» зрением, или «третьим глазом» можно увидеть, что планета Земля окружена светящейся оболочкой. Оболочка эта неоднородна, и по цвету, и по интенсивности свечения, включая все тона и оттенки. Хочется добавить, что, к сожалению чистых, голубых островков в этом свечении очень мало, Вы увидите Земной шар, увенчанный сверху – ближе к полярному кругу белоснежной шапкой ( 4 уровня). На уровне южного полюса расположена  аналогичная структура (3 уровня) - Изосфера, область параллельного мира..


Обе структуры соединены в единую меридианную сеть. Вдоль экватора можно обнаружить кольцо, переплетенное из многих жгутов, очень похожих на кабель.  Причем верхний слой шапка увенчан шпилем, в то время как нижний слой шапочек напротив имеет сквозное отверстие, воронкообразной формы.

Центральным кабелем пользуются все силы Дальнего Космоса, в том числе представители так называемого второго кольца, он представляет собой выход на Технический уровень нософеры. Технический уровень представляет собой вход в компьютерную ноосферную сеть, с возможностью перехода в различные временные кабели.  Ходить по кабелю без помощи мастера ведущего нельзя, это очень опасно.При выходе на Учителей переходят либо на первый уровень Учителей, либо сразу на второй уровень Учителей.

Но в жизни повседневной происходят разные ситуации. Человек вдруг видит себя летящим к некому полю, похожему на  пчелиные соты, ощущая себя частицей этого единого целого, живого и разумного.

Ячеистое пространство Ноосферы

Люди, перенесшие состояние клинической смерти, описывают сияющие спиралевидные коридоры, сквозь которые они стремительно летят, а впереди сияющий свет и Лучезарная Сияющая фигура, причем женщины чаще видят образ Богородицы, мужчины образ Христа.  Одна из женщин, перенесшая такое состояние, в результате остановки сердца, уверяла, что Богородица пообещала, что сейчас она вернется назад, и проживет еще достаточно много лет, пока ее дочь не станет взрослой. При этом она не испытывала чувства страха, а напротив, огромнейшая доброта, свет, любовь исходили от фигуры. Достаточно сказать, что такие люди не бояться смерти, и как правило, после возвращения имеют необычные способности.

Пока человек сам не столкнется с подобными фактами, верить  однако сложно.
Картины, описываемые очевидцами этих историй, самые разные. Суммируя их, можно определить те или иные грани Ноосферного пространства. Кто-то воспринимал пространство Ноосферы как город неописуемой красоты, с сияющими  всеми цветами, полупрозрачными храмами и куполами, необычной архитектуры.

НЕземной город. Хоссе

( Хоссе. "Неземной город")

Люди технического склада ума, опишут Ноосферное пространство как суперкомпьютер, точнее компьютерную иерархическую сеть, с центральным компьютером во главе. В то же время эта компьютерная сеть соединена с ячеистым многоуровневым пространством.
Многие верующие воспринимают Учителей Ноосферы в  человеческом образе с сияющими ликами, как на иконах. Все эти образы и картины составляют единой целое, раскрывая особенности Ноосферы с разных точек зрения.

Следующий этап  исследования пространства ноосферного заключается в восприятии временных факторов.


Временные ноосферные факторы

Перечислим наиболее характерные пространственно-временные структуры:
1. Тор. Чаще всего такая замкнутая структура в живых организмах, выражает наследственно-энергетический характер, передаваемый и накапливаемый во времени информации.


2. Информационная структура, имеющая отношение к хранимой, в том числе в БИ (информационные банки), имеет выраженную ячеистую структуру, с пространственной точки зрения, и коническую спираль во времени. Временной конус - основной эволюционный объект Вселенной, хранимой и передаваемой информации.
3. Спирали двойной структуры имеют вид объемного геликоида - "песочные часы". Что нашло отражение в символике сакральной геометрии. Такая структура довольно распространена в системах Духовного Эволюционного Космического порядка. Имеет отношение к системе миров, объединенных по Ноосферному принципу Гуманоидных Разумных и Духовных цивилизаций.


4. Эта композиция состоит так же из двух спиралей, собранных в единую улиткообразуную сферическую форму, скорее похожую на ракушку.
Назначение такого временного структурного комплекса выходит за рамки нашей темы. Но достаточно сказать, что каждый живой организм в своем изначальном происхождении имеет такую форму, непосредственно соприкасающуюся с живой материей.


Ноовременной фактор

Первый Ноовременной фактор имеет отношение к инкарнационной ячейке, взаимосвязан лучом исходящим из 7-й чакры ( биоэкран) и собственно ячейкой-хранителем. Структура луча сложная, представляет собой многослойный луч, закрученный по спирали, где каждый слой имеет свои витки, свой "цвет", свою вибрацию и несет совершенно определенные качественные показатели, не только информационно-энергетического порядка.

Нанотехнология располагает сведениями из области микронных взаимоструктурных компонетов, взаимосвязанных не столько передающими элементами и носителями, сколько структурой полевых композиций однородных элементов, имеющих взаимонаправленное спиновое ориентирование с одной стороны, и противоположно направленную ориентацию с другой. Биополярные структурные композиты, имеющие не только взаимопротивоположно направленные спины, но и противоположные степени намагниченности.

Внешняя граница расположения ячеистого слоя Ноосферы не превышает двух-трех радиусов Земли ( причем не следует забывать что мы абстрагируемся от реальных пространственных расстояний трехмерного пространства, поскольку строим проекцию Ноосферы на Небесную сферу.


Однако если исследователь все-таки постарается взглянуть на данный временной конус из самых глубин Космоса, то представится такая картина: временной конус, исходящий из центра сжатого сфероида, почти диска. На одном из сайтов Интернета приведена очень похожая картинка, принадлежит она автору Г. Н. Бичеву "Теория триединства строения мира".
Приведем еще один рисунок временного пространства Земли, где собственно планета Земля находится в центре временного диска, который в свою очередь имеет многослойную структуру, очень похожую на кольца в изображении ячейки хранителя.

Пространственно-временная структура Ноосферы

Разницы в рисунках на самом деле нет, поскольку временной диск есть не что иное как срез временного конуса на момент настоящего. Иными словами, пространство временного конуса четырехмерно, мы не можем изобразить его в трехмерном пространстве иначе, но следует понимать что каждое сечение такого конуса есть гиперповерхность в трехмерном пространстве, которая в свою очередь движется по виткам спирали временного конуса, с той лишь разницей, что временной конус на достаточно малых расстояниях можно условно принять за цилиндр.

Визуально над северным полюсом земли наблюдается яркая светящаяся корона, которая явно имеет как бы токую поляризованную сеть, и образуется радужное свечение. Поверхность Ноосферы в настоящее время имеет неоднородный характер, более плотный в верхней части,  что характеризует степень заполненности ячеек.


Символом Ноосферы, как системы разума является треугольник, с тремя осями, внутри - вписанный круг. Если внутрь круга вписать шестигранник и построить два вписанных в него треугольника, то получим символ живой белковой материи - Биосферы. Все вместе Биосфера и Ноосфера.

Просмотров: 1298 | Добавил: Стелла | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright Stella Amaris © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz