ЭПОХА ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЫ
Духовная Страна Вознесения - МИРОВАЯ САЛЬВАТЭРА
 - Шамбала -  5-го измерения.  Вознесенные Учителя  в Обителях Высшей Реальности - любят, хранят и спасают Планету.

Кто мы? Откуда пришли?  Куда уйдем? Когда наступит ответственность за зло?   Восторжествует ли Добро?  Получат ли в скором времени - Праведники Мира и Люди Света - Жизнь Вечную?
 
Я - Стелла Амарис - Проводник  Квантовых Полей Ноосферы - предлагаю вам Знание Перехода и отвечу на эти, и другие вопросы.  Пусть никогда Вас не покинет ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ!
 
В Добрый Час!  Вместе МЫ пойдем - в Города Света и построим Новую Цивилизацию Благоденствия!   С БОГОМ!
Форма входа

Меню сайта

Поиск

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Январь » 27 » А.Н. Дмитриев. Новая Фаза Биосферы
20:34
А.Н. Дмитриев. Новая Фаза Биосферы

Сейчас на планете происходит скоростное пересоздание биосферы и климатической  машины на фоне очень глубоких физических и геофизических изменений нашей планеты и очень крупных видоизменений в состоянии Солнечной системы в целом. Начнем с того, что меняется знак геомагнитного поля. Система катастроф – это новый вид перестройки нашего климата и нашей биосферы. По ту сторону «завесы» из катастроф – Новая Реальность. А переход в это новое будущее Земля достигает через очень синергетический, то есть взаимно кооперированный энергоемкий процесс.

Каждый человек встретит свое будущее, наверное  многим катастроф не избежать. Медики уже констатируют появление неожиданных состояний, неожиданных заболеваний. Мы видим, что поведение  человека строго определяет состояние окружающей среды Природы. Все чаще необычные психофизические состояния людей регистрируются в Горном Алтае, растет число «снов в  бодрствовании». Когда наши дохристианские предки, сталкивались с необъяснимыми явлениями Природы, они проводили специальные ритуалы, которые  были "Управляющим Триггером" Пространства. Взаимодействие с природой за счет духовной психо-энергии - это синхронное  состояние биосферы и человека. Сейчас это Единство утрачено!

Обстановка осложняется еще и тем, что в состоянии Солнечной системы все больше участвуют межзвездные факторы, а возможно даже, и галактические влияния. Эти данные получены из НАСА. А недавно – хотя признаки этого  были уже в начале 80-х годов – зонд SOHO зарегистрировал очень интересный факт. Вся Солнечная система погружена в громадное водородное облако. Плотность его, на обычный взгляд, невелика, всего 100 атомов в литре пространственной среды космоса. Мало, да? А ведь естественный фон – всего от тысячных до сотых долей. И вот это облако  «спонсирует» Солнечную систему водородом.

В этом году удалось идентифицировать сильные гамма-всплески. Оказалось, что идут они не откуда-нибудь, а с нашей матушки Земли во время сильных гроз. Как только количество грозоразрядов превышает 1000 в минуту, начинаются слабые гамма-всплески. А ведь бывают грозы даже в десятки тысяч разрядов в минуту. По сути дела это громадные куски плазмы. И здесь формируются такие мощные всплески, которые уже  фиксируются спутниками. Уже сейчас в некоторых местах до 60% разрядов – это ленточные разряды. Они тоже поменяли свой знак и стали плюсовыми. А это значит, мощность такого линейного удара в 6-8, а в некоторых местах и в 11 раз больше,  чем у  обычной молнии.

Отсюда идет громадный рост пожароопасности  на Земле.  Уже зарегистрированы межпланетные молнии длиной в миллионы километров. Накопление плазмы в пространстве  образует громадный климатический перепад: в одном месте то холодно, то жарко с повышением или понижением температурных норм. А раз увеличивается температурный перепад, то  скорость ветров возрастает стремительно. Мы уже фиксируем ураганы скоростью 40 км/ч, а над морями – 500-600 км/ч.


Все чаще и чаще отмечаются необычные полярные сияния в низких широтах. Все более и более наблюдаются «пробои атмосферы». На Алтае, над Терехтинским хребтом наблюдались огромные полярные сияния, нижняя кромка которых находилась на высоте 2,8 км, по сути дела в биосфере. Это все  признаки  качества Новой Реальности. Теперь, если вы посмотрите на наши закаты и рассветы, вы увидите новые цветовые гаммы. Очень много изумрудного цвета  появляется, даже зеленую Луну наблюдали люди. Это говорит об изменениях оптических свойств атмосферы и ее физико-химических свойств. То есть вероятней всего мы имеем новый элементарный состав атмосферы.

 Мы находимся в стадии больших преобразований, о которых, кстати, довольно глубоко, ответственно и точно говорилось еще в 30-х годах в трех томах «Огненного Мира» из  серии Агни-Йога. Эпохи Огня не избежать! Это межпространственная энергия, и огонь – это не только свечка, это плазма, то, что сейчас называют «вакуумные домены», и другие явления.

Мы-то живем по нормам «римского права»! Мы подчиняемся воле людей, которые в свое время посчитали, что самое главное для человека – это собственность. Мы как бабочки на булавки на это право нанизаны. Но  таким образом, присвоив богатства планеты, мы потеряли право на жизнь. Вспомните  Христа – "мир приобретешь, а душу потеряешь".

Вот и вытекают из этого «права на
собственность» -  состояние природы, и качество жизненного пространства и состояние человечества. Я прихожу к выводу, который часто повторяю на своих лекциях – перед учеными студентами. КАТАСТРОФЫ У ПРИРОДЫ НЕТ. ИДУТ БЫСТРО ПРОТЕКАЮЩИЕ ЭНЕРГОЕМКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ БИОСФЕРЫ В НОВУЮ ФАЗУ. КАТАСТРОФА С ЛЮДЬМИ!

Основные процессы, которые происходят в Солнечной системе,  называются  периодическими, эволюционными – отмерены и вычислены КОСМОСОМ. В их основе лежит сознательная работа Космоса над переводом Солнечной системы, включая и Человека, на следующую эволюционную ступень. Но в связи с  тем, что у Человека есть дар свободной воли, его никуда нельзя затащить насильно – ни в Рай, ни в Ад, он выбирает свой путь сам.

Люди сами кузнецы своего счастья и несчастья тоже.
Кроме того, я убежден, что и нравственная и познавательная ось, и творческий вектор есть в Агни Йоге.  Прединформация дана в «Письмах Махатм», в книгах Елены Петровны Блаватской и Елены Ивановны Рерих. Это то знание, которое находится в равновесии с той Землей, которая возникнет в Новой Эпохе. Поэтому говорится: «решившие идти вместе с нами -  шагнут в будущее». Будем же достойны Будущего и Ноосферного Знания.

************************************

Солнечная система летит в космическом пространстве вместе с Местной Группой Звезд и вращается вокруг Центра Галактики за 216 миллионов лет, скоро Солнечная система пересечет Экватор Галактики, это означает, что пройдено половина пути длиной в 108 миллионов лет. Солнечная система перемещается к созвездию Геркулеса и входит в Межгалактический Рукав Ориона, с повышенной плотностью космических энергий. На краю Руква отмечено Локальное Межзвездное Облако(ЛМО) - и вхождение в это облако уже началось. Ударная волна перед Солнечной Системой, увеличивается за счет плазмы ЛМО - гелия, водорода, ионизированных металлов, высокоскоростных электронов.
Вследствии этого произошли существенные изменения в ближнем космосе.

1. Солнце на вступило в положенную активность 11-ти летнего цикла, пятнообразования  стали очень слабыми, при этом   потоки плазмы от солнечных протуберанцев нарастают по количеству, но направлены в другую сторону от земли, что спасает планету. Атмосфера Марса стала плотнее, на экваторе увеличивается облачность, повышается количество озона. Полярные ледяные шапки Марса исчезают, ландшафт планеты постепенно преобретает другой вид. Венера демонстрирует увеличение яркости. Мощность электромагнитного поля Юпитера повысилась в 2 раза,  возрастает мощность полярных сияний, нарастает плазмогенерация. Астрофизические наблюдения за Ураном и Нептуном показали, что на планетах произошло смещение геомагнитных полюсов на 40-50 градусов, увеличилась светимость планет в оптическом диапазоне света.

2. Началось стремительное смещение Геомагнитного поля Земли от севера Канады, через Северо-ледовитый океан в сторону Новосибирских островов. Скорость перемещения Полюса уже более 60 км в год. Южный полюс сдвинулся с восточного побережья Антарктиды и вошел в Индийский океан, местоположение которого точно не определено. Согласно наблюдениям железосодержащих скальных образований, намагниченные линии показывают, что переплюсовка магнитных полюсов и их лавинообразное движение много тысячелетий назад - было всего за 16 суток. Возможна встреча  Южного и Северного Полюса  в районе Восточно-сибирской магнитной аномалии. Диполь Север+ и - Юг замкнет Электрическую Цепь Планеты.  Гипотеза о Квантовом Переходе в виде Планетарной Вспышки - станет реальностью.

3. На северном полюсе замечено увеличение раствора Каспа - в более открытый проем в магнитосфере проникают из открытого космоса -  повышенные потоки плазмы из высокочастотных электронов и нейтрино, которые дополнительно разогревают ядро планеты. Увеличивается внутренняя энергия земли, огромные конвективные потоки в магме устремились в верхние оболочки коры земли. Это привело к резкой активации вулканов земли в Огненном кольце Тихого Океана. Со спутников намечается тенденция погружения литосферы  в Индонезийском архепелаге - пока в медленной форме,  океанические воды наступают на многочисленные острова и возможно стали причиной  интенсивного наводнения в Австралии.

4. Наблюдается уменьшение радиуса земли на экваторе и увеличиения радиуса на полюсах, земля полностью меняет свой облик, верхние оболочки разогреваются, вечная  мерзлота на Севере отступает, поэтому начался опасный процесс ДЕГАЗАЦИИ многих территорий планеты и России. Из рихтовых и тектонических разломов под корой начался ВЫБРОС эндогенных газов - водородо-метановой смеси. Эти газовые струи резко поднимаются в атмосферу, потому что легче воздуха у поверхности земли. Возможно данная аномалия в природе привела к массовой ГИБЕЛИ ПТИЦ в первые дни 2011 года. Дегазация атмосферы приводит к разрушению озона в верхних слоях атмосферы и насыщение приземного воздуха озонными аэрозолями,  наблюдается  увеличение  потоков видимого света от солнца.5.

Течение Мирового Теплого Конвейера - Гольфстрима ослабевает и в настоящее время со спутников замечено - разбивка общего течения на малые потоки. Восточный поток был остановлен разливом нефти в Мексиканском заливе. Центральное течение перекрывается пресными холодными водами Лабрадорского течения, Гольфстрим с соленой водой опускается вниз. Последние зимы в Европе были очень холодными, с интенсивными осадками в виде дождей и снежных бурь - из-за повышения влагообмена в Антлантике.


Статья Стеллы Амарис
согласно диалогов
Планетарного Учителя-геофизика
Алексея Дмитриева
Просмотров: 1233 | Добавил: Стелла | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright Stella Amaris © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz